En esta página vamos a meter curiosidades sobre la cocina, grupos de alimentos, información sobre nutrientes... ¡Vamos! Esas cosillas que no tenemos donde encasillar.
LA COCCIÓN
Incluye los Tipos de cocción, las Tablas de cocción y la Preparación por cocción de los distintos grupos de alimentos.
LA COCCIÓN
Incluye los Tipos de cocción, las Tablas de cocción y la Preparación por cocción de los distintos grupos de alimentos.
Lista en primer lugar las especias de uso más habitual, aunque algunas casi no se emplean ya en nuestra cocina y otras puede que aún no figuren, y lo mismo puede pasar con las hierbas aromáticas que se listan a continuación.
TABLA DE ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS
Las especias y hierbas aromáticas se exponen en una tabla en la que se recogen brevemente sus características organolépticas, sus beneficios para la digestión y la dieta y los platos en que son más recomendables.
LA FIBRA DIETÉTICA
Las especias y hierbas aromáticas se exponen en una tabla en la que se recogen brevemente sus características organolépticas, sus beneficios para la digestión y la dieta y los platos en que son más recomendables.
LA FIBRA DIETÉTICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario