lunes, 27 de febrero de 2017

CHIRIMOYA


Es un auténtico concentrado de nutrientes antienvejecimiento porque contiene vitaminas C y A, vitaminas del grupo B, potasio, calcio, hierro… Además, gracias a sus enzimas, es una fruta de muy fácil digestión.
Muy saciante Esto se debe a su riqueza en fibra, componente que hace que la absorción intestinal de los azúcares sea más lenta y pausada. Por esta razón también ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre.
Amiga del corazón Se ha visto en animales que su consumo habitual reduce un 20% la grasa abdominal (cuyo exceso se relaciona con el riesgo cardiovascular), y un 46% el colesterol.
COMBINA CON MIEL Y COCO – Por su textura y sabor, la chirimoya acepta gran variedad de combinaciones, pero incluirla en un batido con leche de coco y miel es una de las opciones más sabrosas.

Batido antiedad La miel (muy rica en antioxidantes) multiplica el efecto antienvejecimiento de la chirimoya. La leche de coco aporta sales minerales.

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